Hola hola hoy les traigo la receta del pay de calabaza que usualmente se come en ésta época porque se usa calabaza de Castilla, ésta receta está un poco modificada en ingredientes porque así me gusta a mí, y es deliciosa les va a encantar.
Los ingredientes son:
170 gms. de galletas tipo marías
90 gms de mantequilla derretida
450 gms. de pulpa de calabaza de Castilla cocida
2/3 tazas de azúcar
I cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de polvo de 5 especias
3 huevos ligeramente batidos
I lata (2/3 taza) de leche evaporada
Primero tenemos que hacer la costra del pay, mezclar la mantequilla con las galletas molidas y formar la base en un molde desmontable de preferencia. Meter al congelador.
Aparte licuar el resto de los ingredientes en un procesador o licuadora.
Colocar la mezcla en el molde con la costra fría y hornear a 180° C por 30 a 35 min.
Y listo sacar, dejar enfriar y decorar al gusto, buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario