GELATINA HAWAIANA
Esta receta me la mandó Gelita que es una compañía de grenetina y es maravillosa para elaborar recetas como está, quedó genial!!!
INGREDIENTES
1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA Y ESCURRIDA
1/2 TAZA DE PIÑA EN ALMÍBAR EN TROZOS
1 TAZA DE NUEZ EN MITADES
1/2 TAZA DE PASA ES OPCIONAL
1 TAZA DE JUGO DEL ALMÍBAR
1 LATA DE CARNATION
1 LATA DE MEDIA CREMA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
3 TAZAS DE LECHE ENTERA SANTA CLARA
70 GR DE GRENETINA HIDRATADA EN 350 ML DE AGUA FRÍA
PROCEDIMIENTO
Espolvorea la grenetina sobre la el agua fría y deja reposar por 5 min.
Luego pasarla por el horno de microondas para hacerla liquida hasta que se torne transparente y reserva.
En la licuadora mezcla la leche evaporada, la condensada, la media crema, la leche entera y el jugo del almíbar luego agrega poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.
Coloca las zanahorias ralladas, la piña y las nueces en un molde previamente engrasado con aceite de cocina y dejandolo en cogelacion por 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario