Gelatina hawaiana

 GELATINA HAWAIANA
Esta receta me la mandó Gelita que es una compañía de grenetina y es maravillosa para elaborar recetas como está, quedó genial!!!
INGREDIENTES
1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA Y ESCURRIDA
1/2 TAZA DE PIÑA  EN ALMÍBAR EN TROZOS 
1 TAZA DE NUEZ EN MITADES
1/2 TAZA DE PASA ES OPCIONAL
1 TAZA DE JUGO DEL ALMÍBAR
1 LATA DE CARNATION
1 LATA DE MEDIA CREMA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
3 TAZAS DE LECHE  ENTERA SANTA CLARA 
70 GR DE GRENETINA HIDRATADA EN 350 ML DE AGUA FRÍA 
PROCEDIMIENTO
Espolvorea la grenetina sobre la el agua fría y deja reposar por 5 min. 
Luego pasarla por el horno de microondas para hacerla liquida hasta que se torne transparente y reserva. 
En la licuadora mezcla la leche evaporada, la condensada, la media crema, la leche entera y el jugo del almíbar  luego agrega poco a poco la grenetina sin dejar de licuar. 
Coloca las zanahorias ralladas, la piña y las nueces en un molde previamente engrasado con aceite de cocina y dejandolo en cogelacion por 10 minutos. 
Agrega la mezcla licuada al molde y con una cuchara remueve ligeramente.

 Por último refrigera 2 horas o hasta que cuaje, desmolda y sirve a tu gusto.

Comentarios