Hola hola hoy preparé unos coco bread o pan de coco, es una receta de Jamaica y son deliciosos, los puedes comer dulces o salados.
Vamos a los ingredientes
1 taza (240 ml) de leche de coco
2-3 cucharadas (25g-37,5g) de azúcar
4 cucharadas (56 g) de mantequilla sin sal
1 cucharadita (5 g) de sal
1 sobre o 2 1/4
cucharaditas de levadura de panadería
1 huevo grande
3½ - 4 tazas (437.5g-500g) de harina
para todo uso
3 cucharadas (42 g) o más de mantequilla sin sal, derretida
Procedimiento
Cubra una bandeja para hornear grande con papel estrella o tapete silpat.
En un recipiente combine la leche de coco, el azúcar, la sal y la mantequilla y caliente en el microondas durante unos 30 segundos o más, hasta que la mantequilla se derrita. No dejes que hierva ni se recaliente.
Vierta en un tazón grande, agregue la levadura y mezcle. Luego agregue el huevo.
Agregue la harina para formar una masa suave, perezca por el lado de menos harina. La masa suave da como resultado un pan de coco tierno.
Lo puedes haces en batidora o a mano, yo lo hice en batidora.
Cuando esté lista, coloque la masa en un tazón engrasado. Cúbralo sin apretar con un paño limpio y déjelo reposar en un lugar cálido durante 1 hora y media aproximadamente o hasta que se duplique su tamaño.
Transfiera la masa a una tabla o superficie ligeramente enharinada. Corte la masa en 12 piezas iguales y enrolle cada masa en una bola.
Extiende cada pieza con un rodillo formando gorditas.
Pinceles la superficie de la masa con mantequilla derretida, luego doble la masa por la mitad y vuelva a pincelar.
Coloque sobre la masa en la bandeja preparada y repita con las piezas restantes, hasta que estén todos.
Hornee en un horno precalentado a 350 F durante unos 15-20 minutos y listos para comer.
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