Panque de nata


400 gms de natas
2 tazas de azúcar
4 tazas de harina cernida
5 huevos
1 cda de polvo de hornear
1 pizca de sal
Ralladura de 1 limón
Media taza de leche
Precalienta el horno a 180°C
 Bate perfectamente las natas hasta que estén suaves, agrega el azúcar y sigue batiendo, agrega los huevos uno a uno, mezcla el harina, la sal y el Royal en un tazón aparte, incorpora poco a poco la leche mezclada con la vainilla, alternando con la mezcla de harina, terminando con leche, agrega la ralladura, incorpora perfectamente. Bate muy bien la mezcla y con una espátula baja los bordes del tazón para que todo quede bien mezclado, vierte la mezcla en el molde de panqué.
Mete al horno y deja por 40 minutos a 1 hora o hasta que al introducir un palillo en medio del pan salga limpio. Deja enfriar y desmolda. Listo para disfrutar.

Comentarios